Ingredientes:
- 1 corvina rubia mediana (1 kg), se peude reemplazar con cualqueir otra especie marina o de rio
- Salsa blanca
- Leche
- nuez moscada
- Cebolla de verdeo
- Tapas de empanada.
1er paso:
Tenemos un pescado, lo fileteamos, cuereamos y chequeamos no tenga espinas...


2do paso:
Preparamos la salsa blanca (para eso la leche y la nuez moscada -la salsa blanca de super lleva 500 cc de leche-)
Esta esta a punto

3er paso
Cortamos en daditos e pescado y bien finita la cebolla de verdeo

4to paso:
Ponemos a la sarten la cebolla de verdeo y el pescado, cocinamos hasta que este blanco el pescado (unos 5 min como mucho a fuego suave)

5to paso:
Mezclamos el pescado y la cebolla con la salsa blanca (que ya este a temperatura ambiente)

6to paso:
Se preparan las empanadas (en lo posible con la mezcla a temperatura ambiente), si se queire se pinta con yema de huevo batida. Horno precalentado, 15/20 min y listo.

Ya se, soy horrible con el repulgue, pero NO SABEN LO BUENAS QUE ESTAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que las disfruten...