EMPANADAS DE CORVINA Y SALSA BLANCA

7 mensajes Página 1 de 1 Primer mensaje sin leer
Yarara
Mensajes: 942
Registrado: Mar Jul 23, 2013 2:08 pm


Bueno, aprovechando el subforo no me quedo otra que empezar a desfreezar y preparar algunos platillos... En este caso use 1 corvina medianita. Salieron 15 empanadas...

Ingredientes:

- 1 corvina rubia mediana (1 kg), se peude reemplazar con cualqueir otra especie marina o de rio

- Salsa blanca

- Leche

- nuez moscada

- Cebolla de verdeo

- Tapas de empanada.

1er paso:

Tenemos un pescado, lo fileteamos, cuereamos y chequeamos no tenga espinas...

Imagen

Imagen

2do paso:

Preparamos la salsa blanca (para eso la leche y la nuez moscada -la salsa blanca de super lleva 500 cc de leche-)

Esta esta a punto

Imagen


3er paso

Cortamos en daditos e pescado y bien finita la cebolla de verdeo

Imagen

4to paso:

Ponemos a la sarten la cebolla de verdeo y el pescado, cocinamos hasta que este blanco el pescado (unos 5 min como mucho a fuego suave)

Imagen

5to paso:

Mezclamos el pescado y la cebolla con la salsa blanca (que ya este a temperatura ambiente)

Imagen

6to paso:

Se preparan las empanadas (en lo posible con la mezcla a temperatura ambiente), si se queire se pinta con yema de huevo batida. Horno precalentado, 15/20 min y listo.

Imagen

Ya se, soy horrible con el repulgue, pero NO SABEN LO BUENAS QUE ESTAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Que las disfruten...
LEGIONARIO
Mensajes: 2920
Registrado: Dom Mar 17, 2013 10:50 am


Que buena escusa para ir a buscar al ruso
Yarara
Mensajes: 942
Registrado: Mar Jul 23, 2013 2:08 pm


Jajaja, ya vacie el freezer, aguantame que se venga el fresquete y sala a pescar unos pejes aunque sea y te espero con algo de pescau...
X_Factor
Mensajes: 2877
Registrado: Jue Abr 04, 2013 8:18 pm


Tienen una pinta terrible esas empanadas!!! No había pensado lo de la salsa blanca, deben quedar exquisitas.

Saludos!
Yarara
Mensajes: 942
Registrado: Mar Jul 23, 2013 2:08 pm


La salsa blanca "homogeniza" un poco el pescado y le aporta suavidad a la preparacion, es para probarlo..


zoabra
Mario MLS
Mensajes: 545
Registrado: Jue Mar 06, 2014 12:04 pm


Yarará, impecable! Qué importa el repulgue si lo liquidás en 3 tarascones.

Muy buenas.

Saludos.
Yarara
Mensajes: 942
Registrado: Mar Jul 23, 2013 2:08 pm


Mario MLS escribió:
Yarará, impecable! Qué importa el repulgue si lo liquidás en 3 tarascones.

Muy buenas.

Saludos.

jajajaja -good -good -good -good
7 mensajes Página 1 de 1 Primer mensaje sin leer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado