Primero lo cortamos al medio. Luego,a cada mitad le hacemos dos ligeros cortes longitudinales, opuestos entre si. Levantamos el pellejo con el filo del cuchillo por el lado plano, y tiramos hacia afuera.
Listo ¿Vieron que facil? Mejor cuanto mas seco esta el embutido
Esperen que tengo mas aportes para este subforo
Como pelar un salamín
-
luisfiori
Usuario Expulsado - Mensajes: 627
- Registrado: Vie Mar 08, 2013 8:59 am
"No son las ideas las que generan las crisis, si no las crisis las que generan las ideas" Comandante Fidel Castro.
"El único heroe valido es el heroe colectivo" H. G. Oesterheld.
GFR, LTA
- LEGIONARIO
- Mensajes: 2920
- Registrado: Dom Mar 17, 2013 10:50 am
Me hace acordar a la picadita en la banquina que hicimos con Gonza.
JAIME, TE VAMOS A EXTRAÑAR.
2 y 1 en el calibre y punta que te guste.
No hay calibres mágicos
No hay puntas milagrosas
No existen las armas supremas
SOLO HAY TIROS BIEN PUESTOS.
- JackHerer
- Mensajes: 2132
- Registrado: Vie Mar 08, 2013 11:33 am
LEGIONARIO escribió:Me hace acordar a la picadita en la banquina que hicimos con Gonza.Uhhh ni me lo recuerdes!
Ese queso que te llevaste... deci que andas armado, sino te lo robaba


Cuanto te vamos a extrañar amigo...
-
- Mensajes: 5067
- Registrado: Jue Mar 07, 2013 11:08 pm


- Federikko
- Mensajes: 6994
- Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:03 pm
Si previamente mojas el salame con un poco de agua fria, esperas 6 o 7 minutos el cueritomomtripamse hidrata y sale casi solo. Es una tecnica que me ahorro puteadas y cortes .
Asociate a ALUTARA, es lo único que tenemos!!!
SOCIO N° 2227
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Mié Abr 17, 2013 7:59 pm
Federikko escribió:Si previamente mojas el salame con un poco de agua fria, esperas 6 o 7 minutos el cueritomomtripamse hidrata y sale casi solo. Es una tecnica que me ahorro puteadas y cortes .Con el chorro de agua no falla se despega sola !
-
Pampa
Usuario Expulsado - Mensajes: 222
- Registrado: Dom Abr 14, 2013 1:23 am
Ruben escribió:Federikko escribió:Si previamente mojas el salame con un poco de agua fria, esperas 6 o 7 minutos el cueritomomtripamse hidrata y sale casi solo. Es una tecnica que me ahorro puteadas y cortes .Con el chorro de agua no falla se despega sola!
Ese es el mejor metodo.Saludos
- LEGIONARIO
- Mensajes: 2920
- Registrado: Dom Mar 17, 2013 10:50 am
reservista escribió:Como sabes del tema................En Constitucion por unos pesos te pelan el salamin diferente
JAIME, TE VAMOS A EXTRAÑAR.
2 y 1 en el calibre y punta que te guste.
No hay calibres mágicos
No hay puntas milagrosas
No existen las armas supremas
SOLO HAY TIROS BIEN PUESTOS.
-
- Mensajes: 10491
- Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:46 pm
Siempre hay alguien que sabe más que el MAESTRO!!!
Jorge.
Forista HOSTIL A LA DROGA., y a los zurd.....
El art. 21 de la CN, no es la 2ª. enmienda de los yanquis. No confundir.
Las víboras, la traición y la bajeza; van de la mano,.....
- MartinLp
- Mensajes: 1328
- Registrado: Mié Abr 03, 2013 11:46 pm
LEGIONARIO escribió:Y que no te agarre Fany jajajareservista escribió:Como sabes del tema................En Constitucion por unos pesos te pelan el salamin diferente
Gracias Luis, me cago sacando el "cuerito" de salame(NO PIENSE MAL)
- papilu
- Mensajes: 54
- Registrado: Mié Abr 03, 2013 10:09 pm
Loco, Francisco dijo:" No saquen el cuero", al salame solo hay que sacarle el hilo......




-
- Mensajes: 5618
- Registrado: Jue Abr 04, 2013 10:24 pm
El sub foro no es de" recetas de cocina "que comida hiciste Fiori dejate de joder.
Ahora abri otro explicando como se pela un Huevo duro....andaaaaaaaaaaaaaa.
Ahora abri otro explicando como se pela un Huevo duro....andaaaaaaaaaaaaaa.
Disculpen los ignorados, pero por un problema de hipertensión el médico me recomendó alejarme de los salames.
-
luisfiori
Usuario Expulsado - Mensajes: 627
- Registrado: Vie Mar 08, 2013 8:59 am
Y, hubo 10 respuestas ¿Por que no pones algo vos? Y los huevos duros si los hervis con algo de sal gruesa se pelan muy facil
Chupate esa
Chupate esa
"No son las ideas las que generan las crisis, si no las crisis las que generan las ideas" Comandante Fidel Castro.
"El único heroe valido es el heroe colectivo" H. G. Oesterheld.
GFR, LTA
-
- Mensajes: 5067
- Registrado: Jue Mar 07, 2013 11:08 pm
LEGIONARIO escribió:... imagino que vos conoceras la zona tambien, ... por tu trabajo claro ....reservista escribió:Como sabes del tema................En Constitucion por unos pesos te pelan el salamin diferente

- Ricardo A Salas
- Mensajes: 66
- Registrado: Mar Jun 18, 2013 8:16 am
hola,lo mejor para pelarlo es metorlo bajo el chorro de agua lo frotas dándolo vuelta y precionandolo un poco,luego realisas un corte longitudinal ,sale el pellejo refacil en segundos ,,para lucirse ante los amigos fíjate probalo y después me contas abrazo
Riky48
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado