Como pelar un salamín

15 mensajes Página 1 de 1 Primer mensaje sin leer
luisfiori
Usuario Expulsado
Mensajes: 627
Registrado: Vie Mar 08, 2013 8:59 am


Primero lo cortamos al medio. Luego,a cada mitad le hacemos dos ligeros cortes longitudinales, opuestos entre si. Levantamos el pellejo con el filo del cuchillo por el lado plano, y tiramos hacia afuera.
Listo ¿Vieron que facil? Mejor cuanto mas seco esta el embutido

Esperen que tengo mas aportes para este subforo
LEGIONARIO
Mensajes: 2920
Registrado: Dom Mar 17, 2013 10:50 am


Me hace acordar a la picadita en la banquina que hicimos con Gonza.
JackHerer
Mensajes: 2132
Registrado: Vie Mar 08, 2013 11:33 am


LEGIONARIO escribió:
Me hace acordar a la picadita en la banquina que hicimos con Gonza.
Uhhh ni me lo recuerdes!

Ese queso que te llevaste... deci que andas armado, sino te lo robaba -laughing -laughing
Reservista
Mensajes: 5067
Registrado: Jue Mar 07, 2013 11:08 pm


-shock En Constitucion por unos pesos te pelan el salamin diferente -nosweat
Federikko
Mensajes: 6994
Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:03 pm


Si previamente mojas el salame con un poco de agua fria, esperas 6 o 7 minutos el cueritomomtripamse hidrata y sale casi solo. Es una tecnica que me ahorro puteadas y cortes .
Ruben
Mensajes: 1
Registrado: Mié Abr 17, 2013 7:59 pm


Federikko escribió:
Si previamente mojas el salame con un poco de agua fria, esperas 6 o 7 minutos el cueritomomtripamse hidrata y sale casi solo. Es una tecnica que me ahorro puteadas y cortes .
Con el chorro de agua no falla se despega sola !
Pampa
Usuario Expulsado
Mensajes: 222
Registrado: Dom Abr 14, 2013 1:23 am


Ruben escribió:
Federikko escribió:
Si previamente mojas el salame con un poco de agua fria, esperas 6 o 7 minutos el cueritomomtripamse hidrata y sale casi solo. Es una tecnica que me ahorro puteadas y cortes .
Con el chorro de agua no falla se despega sola!

Ese es el mejor metodo.Saludos
LEGIONARIO
Mensajes: 2920
Registrado: Dom Mar 17, 2013 10:50 am


reservista escribió:
-shock En Constitucion por unos pesos te pelan el salamin diferente -nosweat
Como sabes del tema................
bronco1
Mensajes: 10491
Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:46 pm


Siempre hay alguien que sabe más que el MAESTRO!!!
MartinLp
Mensajes: 1328
Registrado: Mié Abr 03, 2013 11:46 pm


LEGIONARIO escribió:
reservista escribió:
-shock En Constitucion por unos pesos te pelan el salamin diferente -nosweat
Como sabes del tema................
Y que no te agarre Fany jajaja

Gracias Luis, me cago sacando el "cuerito" de salame(NO PIENSE MAL)
papilu
Mensajes: 54
Registrado: Mié Abr 03, 2013 10:09 pm


Loco, Francisco dijo:" No saquen el cuero", al salame solo hay que sacarle el hilo...... -beg

-bye -bye
Lasantisimatrinidad
Mensajes: 5618
Registrado: Jue Abr 04, 2013 10:24 pm


El sub foro no es de" recetas de cocina "que comida hiciste Fiori dejate de joder.
Ahora abri otro explicando como se pela un Huevo duro....andaaaaaaaaaaaaaa.
luisfiori
Usuario Expulsado
Mensajes: 627
Registrado: Vie Mar 08, 2013 8:59 am


Y, hubo 10 respuestas ¿Por que no pones algo vos? Y los huevos duros si los hervis con algo de sal gruesa se pelan muy facil
Chupate esa
Reservista
Mensajes: 5067
Registrado: Jue Mar 07, 2013 11:08 pm


LEGIONARIO escribió:
reservista escribió:
-shock En Constitucion por unos pesos te pelan el salamin diferente -nosweat
Como sabes del tema................
... imagino que vos conoceras la zona tambien, ... por tu trabajo claro .... -fisch
Ricardo A Salas
Mensajes: 66
Registrado: Mar Jun 18, 2013 8:16 am


hola,lo mejor para pelarlo es metorlo bajo el chorro de agua lo frotas dándolo vuelta y precionandolo un poco,luego realisas un corte longitudinal ,sale el pellejo refacil en segundos ,,para lucirse ante los amigos fíjate probalo y después me contas abrazo
15 mensajes Página 1 de 1 Primer mensaje sin leer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado