Problemas con el foro ?

10 mensajes Página 1 de 1 Primer mensaje sin leer
bronius
Mensajes: 748
Registrado: Jue Jul 18, 2013 9:17 pm


Gente estos ultimos dias me esta pasando que muchas veces no logro acceder como si el servidor estuviera
caido , ahora entre pero hace una hora que estaba tratando y me daba error , como si la pagina no existiera

alguien sabe algo ?

Bronius
advenedizo
Mensajes: 222
Registrado: Mié Abr 10, 2013 11:31 am


Yo no pude entrar ayer en todo el día...hasta recién...
Avancarga
Mensajes: 11389
Registrado: Vie Abr 05, 2013 10:32 pm


A mi me paso lo mismo que al forista advenedizo
bronius
Mensajes: 748
Registrado: Jue Jul 18, 2013 9:17 pm


ok es raro , realmente para ver que esta pasando

Bronius
HomeGuard
Administrador del Sitio
Mensajes: 1668
Registrado: Jue Mar 07, 2013 2:35 pm


Buenas a todos.
en el dia de ayer se realizo un mantenimiento no programado sobre la infraestructura del cloud server sobre el que funciona el foro.
lamentablemente no me avisaron nada y solo se limitaron a poner offline todo.
de esta forma comprobe que el cloud sobre el que estamos es una mentira, ya que no cumple el SLA del 99.99%.
por este motivo, en esta semana (feriado largo seguramente) voy a estar migrando el foro a un nuevo servidor ubicado en europa, para mejorar las prestaciones y asegurar que este siempre online.
Mil disculpas a todos

Saludos HomeGuard
bronius
Mensajes: 748
Registrado: Jue Jul 18, 2013 9:17 pm


HomeGuard escribió:
Buenas a todos.
en el dia de ayer se realizo un mantenimiento no programado sobre la infraestructura del cloud server sobre el que funciona el foro.
lamentablemente no me avisaron nada y solo se limitaron a poner offline todo.
de esta forma comprobe que el cloud sobre el que estamos es una mentira, ya que no cumple el SLA del 99.99%.
por este motivo, en esta semana (feriado largo seguramente) voy a estar migrando el foro a un nuevo servidor ubicado en europa, para mejorar las prestaciones y asegurar que este siempre online.
Mil disculpas a todos

Saludos HomeGuard
OK , te comento ,no se si sera algun tema aca con arnet , pero tengo que intentar mas de una vez para seguir leyendo el foro
es como que estuviera intermitenetemente on line y no , muy raro

Bronius
HomeGuard
Administrador del Sitio
Mensajes: 1668
Registrado: Jue Mar 07, 2013 2:35 pm


Si puede ser, todavia no esta 100% estable.
ya en breve se va a solucionar y luego migro

Saludos HomeGuard
Avancarga
Mensajes: 11389
Registrado: Vie Abr 05, 2013 10:32 pm


Hola Home, vos no te tenes que disculpar por nada, gracias a tu esfuerzo es que podemos disfrutar de este espacio -thumbup -thumbup

Gracias a vos por todo -clapping -clapping -clapping
advenedizo
Mensajes: 222
Registrado: Mié Abr 10, 2013 11:31 am


Avancarga escribió:
Hola Home, vos no te tenes que disculpar por nada, gracias a tu esfuerzo es que podemos disfrutar de este espacio -thumbup -thumbup

Gracias a vos por todo -clapping -clapping -clapping
Absolutamente de acuerdo...!!!
Supermm
Mensajes: 1588
Registrado: Mié Abr 03, 2013 11:42 pm


Que devuelvan los verdes!!! -enojado
10 mensajes Página 1 de 1 Primer mensaje sin leer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado