Funciona mal,...

13 mensajes Página 1 de 1 Primer mensaje sin leer
bronco1
Mensajes: 10483
Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:46 pm


El foro funciona mal, cuando uno esta haciendo un post, al enviarlo aparece algo así como; "No se puede ver esta página", o similar. Gracias.
Cuervo_Roberto
Mensajes: 337
Registrado: Vie May 29, 2015 1:52 am


No importa Bronco1.
Lo envío igual.
Volves a abrir el post y ahi está.

Tendrían que solucionarlos desde el software del foro.

A mi me paso y suerte que me fije, porque sino posteaba dos veces lo mismo.

Abrazos

Enviado desde mi GT-I9060L mediante Tapatalk
Cuervo_Roberto
Mensajes: 337
Registrado: Vie May 29, 2015 1:52 am


Este lo edite porque el anterior salio dos veces.
Abrazos
bronco1
Mensajes: 10483
Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:46 pm


Sigue igual, es muy molesto.
HomeGuard
Administrador del Sitio
Mensajes: 1668
Registrado: Jue Mar 07, 2013 2:35 pm


estoy revisando a ver cual puede ser el motivo.
ocurre siempre en un rango horario en concreto? o es aleatorio?

Saludos HomeGuard
bronco1
Mensajes: 10483
Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:46 pm


Lo hace a cualquier hora, gracias. Lástima no te puedo ayudar en esto, no se nada. Saludos.
Oaky
Mensajes: 10288
Registrado: Vie Abr 05, 2013 3:52 pm


Coincido con Jorge.
Lasantisimatrinidad
Mensajes: 5616
Registrado: Jue Abr 04, 2013 10:24 pm


A mi tambien me paso.
logus
Mensajes: 3669
Registrado: Jue Abr 04, 2013 11:50 am


Lasantisimatrinidad escribió:
A mi tambien me paso.
+1
cañoncito
Proveedor & Servicios
Mensajes: 3316
Registrado: Vie Abr 05, 2013 12:22 pm


AL FINAL.... VOY A TENER QUE METER MANO YO,PARA SOLUCIONARLO,.......... -fisch -enojado -enojado -enojado -enojado -enojado
bronco1
Mensajes: 10483
Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:46 pm


Preguntonta de uno que no sabe nada de esto al Administrador; ¿puede que nos esten jaqueando?
cañoncito
Proveedor & Servicios
Mensajes: 3316
Registrado: Vie Abr 05, 2013 12:22 pm


bronco1 escribió:
Preguntonta de uno que no sabe nada de esto al Administrador; ¿puede que nos esten jaqueando?
NO SEÑOR,NOS ESTAN CA-GAN-DO.....AHORA METO MANO Y LO SOLUCIONO....... -fisch -enojado -enojado -enojado
HomeGuard
Administrador del Sitio
Mensajes: 1668
Registrado: Jue Mar 07, 2013 2:35 pm


Es problema interno del servidor, estoy revisando los logs a ver que falla.
mil disculpas por la demora, estoy tapado de laburo y no estoy mas de 3 dias en la misma ciudad.
espero ya hoy resolverlo

Saludos HomeGuard
13 mensajes Página 1 de 1 Primer mensaje sin leer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado