No se puede "subir fotos",...

5 mensajes Página 1 de 1 Primer mensaje sin leer
bronco1
Mensajes: 10483
Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:46 pm


Si, como dice el título del tema, por un error en la página. ¿se puede arreglar?, gracias.
HomeGuard
Administrador del Sitio
Mensajes: 1668
Registrado: Jue Mar 07, 2013 2:35 pm


Imagen

Tendria que estar solucionado.
que navegador usa?

Saludos HomeGuard
bronco1
Mensajes: 10483
Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:46 pm


Pude subirlas, pero me pá que el foro está andando mal. Navegador Chrome. Gracias
bronco1
Mensajes: 10483
Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:46 pm


A esto me refiero cuando decia que andaba mal, cuando intente editar algo me salio eso
Imagen


y es como que los botones del foro estan funcionando mal y aparece lo siguiente
Imagen

gracias
parachute1996
Mensajes: 3179
Registrado: Mié Abr 03, 2013 8:20 pm


El foro esta engripado !
5 mensajes Página 1 de 1 Primer mensaje sin leer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado